Hydra 2022


  • 14/11/2022 в 03:42 ТС   Felyzexe (Специалист)
    57 сделок
    286 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 05:44 Raxeb
    RA
    10 сделок
    82 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    Это касается в первую очередь легких зайти и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. Кроме того, в системе задействовано множество готовых продуктов для хранения артефактов сборки и тестирования, библиотек, образов, пакетов, логов и бэкапов. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. Покупатели Гидры получали местоположение после покупки, часто используя виртуальную валюту, и извлекали незаконные товары.

    «Операция против Гидры была совместной инициативой, к которой присоединились. Гидра славилась своими сложными операциями.

  • 14/11/2022 в 11:50 Suromuki
    15 сделок
    37 лайк
    о для переманивания покупателей. «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию. Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. Торговые площадки, расположенные в даркнете, почти исключительно принимают виртуальную валюту в качестве оплаты за широкий спектр незаконных услуг и товаров, включая программу-вымогатель как услугу (RaaS). И только теперь, В период проведения россией спецоперации НА украине, СШС «одумались» И заблокировали гидру. Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. Само собой, включение в перечень не будет бесплатным, а сам ресурс будет продвигать еще какие-то услуги. Только Кристофер Рэй, по вполне понятным причинам, не говорит, что. Нередко сайт просто «лежит». Uber система для организации транзакций с наркотиками с анонимными курьерами и метод бесконтактных транзакций наличными за наркотики, при котором покупатели могли закапывать наличные деньги в отдаленных лесных массивах, чтобы продавцы могли их выкопать позже.
    «Произошла настоящая революция» В России происходит
  • 14/11/2022 в 23:01 Roneh
    RO
    14 сделок
    56 лайк
    Одноклассники уже давно эксплуатируют распределенные отказоустойчивые хранилища данных. В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу.
  • 15/11/2022 в 11:13 Ejebu
    20 сделок
    28 лайк
    Единственный вариант общего бэкенда хранения для всех этих сервисов Amazon S3, потому что этот сервис предоставляет высокоуровневый API для работы с объектами, а также обладает развитой экосистемой инструментов и SDK для многих языков. Вадим Цесько рассмотрит реализацию совместимого с S3 сервиса в Одноклассниках поверх уже существующих NewSQL и хранилища блобов. Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина.
  • 15/11/2022 в 15:17 Xizete
    XI
    20 сделок
    74 лайк
    В ход идут самые подлые приемы. Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков. Многочисленные поставщики также продавали хакерские инструменты и хакерские услуги через Гидру. Покупатели оценивали продавцов и их продукты по пятизвездочной рейтинговой системе, а рейтинги и отзывы продавцов размещались на видном месте на сайте Гидры. У Гидры была секретность и безопасность транзакций на рынке даркнета вплоть до научного обеспечения.
  • 16/11/2022 в 03:29 Qesig
    10 сделок
    64 лайк
    И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Поставщики Гидры также предлагали широкий спектр услуг по отмыванию денег и так называемых услуг «обналичивания которые позволяли пользователям Гидры конвертировать свои биткойны в различные формы валюты, поддерживаемые широким кругом поставщиков Гидры. Большинство маркетов потеряли десятки, а то и сотни миллионов рублей на «Гидре доверия к каким-то подобным площадкам больше нет. Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов.
  • 16/11/2022 в 14:40 Ynyqe
    14 сделок
    44 лайк
    Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями.